Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Журнал о кино Variety выставили на продажу

14.01.2010

Компания Reed Business Information (RBI) выставила на продажу авторитетный журнал о кино Variety, который считается ее самым известным медиаактивом. Об этом со ссылкой на источники в RBI сообщает сайт об индустрии развлечений TheWrap.

 

Ранее компания уже выражала намерение продать журнал, о чем было объявлено в начале 2008 года. Тогда помимо Variety на продажу были выставлены журналы New Scientist и Estates Gazette. Впоследствии, отмечает TheWrap, RBI отказалась от своих планов, так как ее не устроила предложенная цена.

 

В июле 2009 года RBI снова попыталась сбыть ряд своих изданий, однако Variety среди них не оказалось: как пояснили в компании, свое топовое издание она решила оставить себе. Между тем, как сообщает TheWrap со ссылкой на источник, Variety в пул все-таки включен был.

 

В декабре RBI сумела продать лишь три журнала - Broadcasting & Cable, Multichannel News и Twice. Остальные издания, по словам исполнительного директора компании Джона Пулена (John Poulin), ждало либо закрытие, либо продажа по отдельности. Как компания планирует поступить с Variety, он не уточнил.

 

Как отмечает TheWrap, на продаже изданий RBI настаивает ее материнская компания Reed Elsevier. По данным сайта, издательский бизнес RBI накопил значительный объем долгов, однако его сумма не уточняется. Сколько компания намерена выручить за Variety, а также поступали ли к ней предложения от претендентов, издание не уточняет.

 

Variety издается в США с 1905 года. Помимо кино он пишет о телевидении, театре и музыке.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...