Трамвай
^

"Золушка" возглавила американский прокат

15.03.2015

Фильм "Золушка" успешно стартовал в американском прокате. По итогам прошедших выходных экранизация знаменитой сказки заработала на родине 70,1 миллиона долларов. Это пятый старт в истории мартовского проката т лучший результат, чем показала в 2014 году другая сказка Walt Disney - "Малефисента".

За пределами Северной Америки картина собрала еще 62 миллиона долларов, из них 25 миллионов долларов в китайском прокате. Отметим, что рейтинг "Золушки" у критиков весьма высок - 83 процента, по данным RottenTomatoes.

На втором месте оказался боевик "Ночной беглец", стартовавший с результатом 11 миллионов долларов. А третье осталось за фильмом "Kingsman: Секретная служба", который заработал в свой пятый уик-энд еще 6,2 миллиона долларов. Мировые кассовые сборы картины превысили 257 миллионов долларов. С учетом того, что ее производственный бюджет составил всего 87 миллионов долларов, уже можно говорить о коммерческом успехе, а следовательно, в недалеком будущем зрителей ждет анонсированное ранее создателями фильма продолжение.

Лидер прошедших выходных - фантастический фильм "Робот по имени Чаппи" откатился сразу на пятое место, его сборы упали на 56 процентов по сравнению с премьерными и составили всего 5,8 миллиона долларов.


Источник: www.kinonews.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...