Трамвай до июня
^

Зомби почти всегда возвращаются

19.07.2006

Тема зомби будет жить вечно, беда только с новыми оригинальными сюжетами. Отсюда и постоянные римейки классических лент — в 90-м году на экраны вышла обновленная версия "Ночи Живых Мертвецов" 68-го года; пару лет назад выпустили римейк "Рассвета Мертвецов".

Теперь уж ничего не остается, как продемонстрировать последовательность и экранизировать третью ленту из зомби-трилогии Джорджа Ромеро, а именно — "День Мертвецов" (может, лет через пять доберутся и до его "Земли Мертвецов" 2005 года).

 

Съемки римейка начнутся в ближайшее время в Румынии под руководством Стива Майнера ("Пятница, 13-е, часть II"). В главных ролях — Винг Реймс, благополучно перекочевавший из "Рассвета Мертвецов" и Мира Сорвино.

 

DELFI

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...