Sun Gum
^

«Зверополис» установил абсолютный рекорд в Китае

21.03.2016 Мультфильм студии Walt Disney «Зверополис» установил новый абсолютный рекорд в Китае. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, заработав в национальном прокате на момент написания данной заметки 174 миллиона долларов, н стал самым успешным анимационным проектом в истории страны.

Ранее пальма первенства принадлежала мультфильму «Кунг-фу Панда 3», кассовые сборы которого в Китае составили 152 миллиона долларов. Так как демонстрация «Зверополиса» продолжается, стоит ожидать новых впечатляющих достижений этого анимационного фильма. Его мировые сборы уже превысили 600 миллионов долларов.

В России проект также пользовался большим спросом у зрителей, его кассовые сборы в отечественном прокате превысили 20 миллионов долларов. Это один из лучших результатов за пределами Северной Америки.

Также стоит отметить успешный старт в Китае драмы «Выживший», которая заработала в премьерный уик-энд 33 миллиона долларов. Чтобы представить фильм китайским зрителям в страну прибыл Леонардо ДиКаприо, пользующийся в стране большой популярностью.

Ожидается также, что актер примет участие в нескольких мероприятиях, посвященных проблемам защиты окружающей среды.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...