^

Звезда "Баффи" появится в "Фальсификации"

07.10.2014 Николас Брендон, сыгравший Ксандера Харриса в сериале Джосса Уидона "Баффи - истребительница вампиров", получил гостевую роль в комедии MTV "Фальсификация". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В сериале, главные роли в котором исполняют Рита Волк и Кэти Стивенс, две подруги-старшеклассницы – Эми и Карма – притворяются лесбиянками, чтобы снискать популярность в школе.
Брендон сыграет персонажа по имени Джексон Ли, профессионального художника, который по поручению Hester High берет интервью у студентов гуманитарных классов. Талантливый, пресыщенный и саркастичный, он появится в финале второго сезона. Его участие предполагается и в третьем сезоне в случае продления сериала.

Актер сыграл в фантастическом триллере "Связь", который вышел в прокат в 2013 году. Что касается телевизионных проектов, то Брендон снимается в роли технического аналитика ФБР Кевина Линча в сериале CBS "Мыслить как преступник".

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...