ФОТО НОВЫЙ
^

Звезда фильма "Хоббит" предотвратил ограбление в Одессе

21.07.2014 Эйдан Тернер, знакомый зрителям по роли Кили в трилогии "Хоббит", предотвратил ограбление во время международного кинофестивале в Одессе. Об этом сообщает издание Mirror.

Актер общался со одной из поклонниц, когда заметил, что злоумышленник на мотороллере похитил ее сумку. Он немедленно погнался за преступником и умудрился настичь его и выхватить украденное. По словам самого актера, он не был уверен в том, что законы Украины позволяют ему произвести гражданский арест, поэтому позволил грабителю скрыться.

"К счастью, я не настолько мал, как могут подумать те, кто виде меня в фильме. Это все спецэффекты стоимостью в миллионы долларов", - пошутил Тернер.
Отметим, что в действительности рост актера составляет 180 сантиметров.

Источник: Mirror

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...