Трамвай
^

Звезда "Малышки" оштрафована в Новой Зеландии за ввоз яблока и апельсина

30.03.2005

Американской актрисе был предъявлен штраф на таможне аэропорта города Окленд в размере 200 новозеландских долларов (100 долларов США), когда она прилетела из Лос-Анджелеса. Выяснилось, что Суонк не внесла в таможенную декларацию яблоко и апельсин.

Вместо того чтобы заплатить прямо в аэропорту штраф, который с нее потребовали на таможне, Суонк написала письмо в свою защиту, сообщает газета The New Zealand Herald. Однако Окружной суд Манукау, под юрисдикцию которого попадает аэропорт, рассмотрев письмо, отклонил жалобу актрисы и наложил дополнительный штраф за судебные издержки в размере 30 новозеландских долларов (15 долларов США). Слушание дела проходило без адвокатов.

Вынесение штрафа было справедливым - такие строгие меры связаны с тем, что Министерство сельского хозяйства и лесной промышленности Новой Зеландии строго следит за соблюдением необходимых мер биологической безопасности.

Власти Новой Зеландии опасаются за свою уникальную окружающую среду, природные ресурсы и экономику, которым могут нанести непоправимый вред вредители и возможные инфекции, содержащиеся на ввезенных растениях. Именно поэтому пассажиры международных рейсов обязаны регистрировать все растения, которые они ввозят в страну. Министерство утверждает, что Хилари Суонк признала свою ответственность за недекларированный ввоз фруктов в Новую Зеландию.

Хиллари Суонк получила два "Оскара" - в этом году как исполнительница лучшей женской роли в фильме "Малышка на миллион долларов". Свой первый "Оскар" Суонк получила в 1999 году за роль в фильме "Парни не плачут". Недавно актриса завоевала почетное девятое место в рейтинге, оценивающем самые сексуальные ноги шоу-бизнеса.

http://www.newsru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...