сайты Георгий
^

Звезда "Сумерек" станет "Милым другом" Ги де Мопассана

02.10.2009

Актер Роберт Паттинсон, прославившийся после исполнения роли Эдварда Каллена в фильме "Сумерки", сыграет в картине по мотивам знаменитого произведения Ги де Мопассана "Милый друг". Об этом сообщает ресурс Zap2it.

 

Паттинсону предложена главная роль журналиста Жоржа Дюруа, история жизни и карьеры которого, развивающаяся в духе авантюрного романа, стала символическим отражением духовного обнищания героя и французского общества конца XIX столетия.

 

Сроки работ над этим проектом пока не определены, равно, как и не назван режиссер картины.

 

На момент написания данной заметки Роберт Паттинсон снимался в третьей части вампирской саги "Сумерки", которая называется "Затмение".

 

Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Утверждается, что студия Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с "поттерианой" и поэтому намерена выпустить "Затмение" в июне 2010, и последнюю часть - в ноябре 2011 года.

 

Напомним, что фильм "Сумерки" вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.

В ноябре 2009 года на экраны выходит вторая серия - "Новолуние".

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...