Интернет магазин спорт питание
^

"Звездные войны 7" снимут на пленку

25.08.2013
Фильм "Звездные войны: Эпизод 7" будет снят на традиционную 35-миллиметровую пленку, а не с помощью цифровых камер, как это было в случае с последними эпизодами саги. Об этом сообщает официальный блог студии Lucasfilm.

Оператором картины будет Дэн Миндел, с которым режиссер Джей Джей Абрамс уже неоднократно сотрудничал ранее. Уточняется даже тип пленки - KODAK VISION3 500T Color Negative Film 5219/7219.

Отметим, что Абрамс никогда полностью не снимал свои проекты цифровыми камерами. Лишь во время работы над картиной "Супер 8" он использовал камеры RED для тестовых съемок.

Седьмой эпизод "Звездных войн" будет выпущен в прокат в 2015 году.

Источник: BobaFettFanclub

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...