игорь манн
^

Актёры

Джонатан Такер (Jonathan Tucker)


Джонатан Такер

Фильмы: Руины (Ruins, The), Пульс (Pulse), Заложник Техасская резня бензопилой


Биография:
Дата рождения: 31 мая 1982
Место рождения:   Бостон, Массачусеттс, США

 

Фильмография:

 

Руины (2008) Ruins, The 
Братья Донелли (сериал) (2007) Black Donnellys, The 
В долине Эла (2007) In the Valley of Elah 
Pаздавленная вишня (2007) Cherry Crush 
Пульс (2006) Pulse 
Мастера ужасов (сериал) (2005 - 2008) Masters of Horror 
Заложник (2005) Hostage 
Аферисты (2004) Criminal 
Любовь приходит к палачу (2004) Love Comes to the Executioner 
Увольнение домой (2004) Stateside 
Техасская резня бензопилой (2003) Texas Chainsaw Massacre, The 
Ball in the House (2001)
Филадельфия (сериал) (2001 - 2002)
Закон и порядок. Преступные намерения (сериал) (2001 - 2008)
Клиент всегда мертв (сериал) (2001 - 2005)
На самом дне (2001)
C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2008)
CSI: Crime Scene Investigation 
100 девчонок и одна в лифте (2000)
Закон и порядок (сериал) (1999 - 2008)
Девственницы - самоубийцы (1999) 
Практика (сериал) (1997 - 2004)
Спящие (1996)
Early Edition (сериал) (1996 - 2000)
Украденные сердца (1996)
Любители неприятностей (1994)


Вступай в ВК