Трамвай до июня
^

Актёры

Джонатан Такер (Jonathan Tucker)


Джонатан Такер

Фильмы: Руины (Ruins, The), Пульс (Pulse), Заложник Техасская резня бензопилой


Биография:
Дата рождения: 31 мая 1982
Место рождения:   Бостон, Массачусеттс, США

 

Фильмография:

 

Руины (2008) Ruins, The 
Братья Донелли (сериал) (2007) Black Donnellys, The 
В долине Эла (2007) In the Valley of Elah 
Pаздавленная вишня (2007) Cherry Crush 
Пульс (2006) Pulse 
Мастера ужасов (сериал) (2005 - 2008) Masters of Horror 
Заложник (2005) Hostage 
Аферисты (2004) Criminal 
Любовь приходит к палачу (2004) Love Comes to the Executioner 
Увольнение домой (2004) Stateside 
Техасская резня бензопилой (2003) Texas Chainsaw Massacre, The 
Ball in the House (2001)
Филадельфия (сериал) (2001 - 2002)
Закон и порядок. Преступные намерения (сериал) (2001 - 2008)
Клиент всегда мертв (сериал) (2001 - 2005)
На самом дне (2001)
C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2008)
CSI: Crime Scene Investigation 
100 девчонок и одна в лифте (2000)
Закон и порядок (сериал) (1999 - 2008)
Девственницы - самоубийцы (1999) 
Практика (сериал) (1997 - 2004)
Спящие (1996)
Early Edition (сериал) (1996 - 2000)
Украденные сердца (1996)
Любители неприятностей (1994)


Вступай в ВК

Рецензии

24.04.2018 Опасный бизнес

Опасный бизнес
боевик / комедия / триллер
Режиссер: Нэш Эдгертон
В ролях: Шарлиз Терон, Джо...

19.04.2018 Жажда смерти (2018)

В 1974 году фильм «Жажда смерти», режиссер которого был Майкл Уиннер, затрагивал политические темы....

19.04.2018 «Тихое место»

Тихий кошмар. Режиссер Джон Красински, более известный как актер, решил сделать свое оригинальное кино под названием «Тихое место»....