Трамвай до июня
^

Актёры

Кэтрин Кинер (Catherine Keener)


Кэтрин Кинер

Фильмы: Переводчица,


Биография:

Дата рождения: 1960-03-26
Место рождения Маями, Флорида, США

Кэтрин Кинер, актриса замечательной силы, в 2005 году появится во множестве фильмов. Помимо «Переводчицы», она снялась в «Балладе о Джеке и Роуз» Ребекки Миллер вместе с Дэниэлом Дэй-Льюисом; в «Капоте» с Филиппом Сеймуром Хоффманом; в «Друзьях с деньгами» Николь Холофсинер, с Дженнифер Анистон, Фрэнсисом Макдональдом и Джоном Кьюзаком; и в режиссерском дебюте Джудд Апатоу, комедии «40-летний девственник», вместе со Стивом Кареллом.

 

В 2003 году за роль старшей дочери в семье Марксов в фильме Николь Холофсинер «Обаятельная и привлекательная» она получила номинацию на награду «Независимый дух» как лучшая актриса.

 

В 2000 году Кинер была номинирована на награду Киноакадемии как лучшая актриса второго плана за роль Максин в фильме Спайка Жонса «Быть Джоном Малковичем». Среди других ее фильмов – «Адаптация» Жонза, «Симона» Эндрю Николса; «Во всей красе» и «Вне поля зрения» Стивена Содерберга, «Смерть Смучи!» Денни ДеВито, «Твои друзья и соседи» Нейла ЛаБута, «Гуляют, болтают» Холофсинер, а также четыре фильма Тома ДиСилло: «Лунная шкатулка», «Джонни Замша», «Жизнь в забвении» и «Настоящая блондинка».

 

Кинер также много снимается на телевидении и играет на сцене. 


Вступай в ВК

Рецензии

19.04.2018 Жажда смерти (2018)

В 1974 году фильм «Жажда смерти», режиссер которого был Майкл Уиннер, затрагивал политические темы....

19.04.2018 «Тихое место»

Тихий кошмар. Режиссер Джон Красински, более известный как актер, решил сделать свое оригинальное кино под названием «Тихое место»....

19.04.2018 Гоголь. Вий

Вот и вышла вторая часть фэнтези-хоррора, «Гоголь. Вий» ничем не хуже первого фильма «Гоголь.Начало». Наоборот фильм не позорит классику, а ...