Платная и недорогая накрутка подписчиков в Инстаграм | Статьи | Кино в Перми | Статьи
каменный дорофеев
^

Платная и недорогая накрутка подписчиков в Инстаграм

19.08.2019

Как накрутить подписчиков Инстаграм платно, но недорого


В интернете можно найти на эту тему очень много информации. Причем однозначно что лучше раскручивать платно или бесплатно непонятно. Кто-то придерживается одной точки зрения, кто-то другой. мы попробуем объяснить и тот и другой вариант.

Бесплатная и платная накрутка подписчиков в Instagram - плюсы и минусы


Бесплатная накрутка имеет основной главный плюс, в том что за нее не нужно платить. Вы делаете все сами, поэтому полностью контролируете что происходит. Вы получите прекрасный опыт работы, обзаведетесь полезными связями, устраивая какие-то совместные мероприятия. Вы научитесь полезным навыкам, а после проделанной работы сможете сами помогать тем кто в этом деле не имеет опыта. 
Это плюсы метода, теперь немного недостатков. Вы потратите на это много времени, огромное количество усилий. То есть вы также будете тратить ресурсы, только другие. Есть риск попасть в бан, есть риск добиться маленьких результатов. Подписчики будут пребывать малыми порциями. Вообщем все стандартно. 

Платная накрутка. Ее преимущества - это конечно же скорость, за что все и любят этот инструмент. Сотни новых подписчиков придут к вам на аккаунт уже через пару часов. Вы перекладываете ответственность на чужие плечи, это очень приятно, когда все будет сделано за вас и сделано так как надо. Любой объем трафика, хоть днем, хоть ночью. Страничке Инстаграмм иногда нужно просто набрать народа для массовки, в этом случае инструмент также будет весьма полезным. С вашей стороны меньше забот, нету спама от вас, пользователи сами к вам идут. 
Недостатки этого метода. Можно натолкнуться на недобросовестных исполнителей, есть случаи когда люди брали предоплату, а услуги и не было. Активности на канале при раскрутке таким методом больше не будет, так как на канал поступают в основном аккаунты среднего качества. И ваша задача будет их заинтересовать, чтобы получить желанные лайки. Ну и конечно недостаток что за это придется заплатить, правда небольшую сумму.



И вот выбрали мы платный способ, тогда остается ответить на вопрос как же сделать это недорого и при этом не попасть в бан. Для этого нужно особо тщательно выбирать сервис с помощью которого вы сделаете эту работу. Если вы найдете хороших серьезных исполнителей, то попадание в бан вам точно не грозит. Нельзя накручивать как на пустой аккаунт, так и на аккаунт после простоя, который в течение какого-то времени просто лежал без активности, а тут вдруг на тебе и давай люди подписываться на него. Нельзя добавлять больше 1000 аккаунтов в сутки, если сделали такой заказ, то перед вторым стоит сделать перерыв. Не обращайтесь сразу к двум или нескольким сервисам, пока не закончите работу с одним, не работайте с другим. Перед заказом, сделайте пробный, маленький заказ, для того чтобы понять как сервис работает. Да и вообще запланируйте постепенную покупку. 

Средняя цена на покупку подписчиков в Инстаграм


Сегодня Инстаграм является хорошим инструментом для зарабатывания денег, поэтому пользователи стремятся развивать свой аккаунт. Но заработать можно в том лишь случае, если ваш аккаунт интересен пользователям, а интересен он лишь в том случае, если на канале много подписчиков. Поэтому накрутить за деньги свой Инстаграм сегодня очень популярный метод. И,конечно вопрос о том сколько же это стоит или может стоить волнует многих пользователей. Разброс цены огромный от 250 рублей до 1500 руб. Но не спешите бежать искать дешевую цену. Потому как на цену влияет очень много факторов. Низкая цена может быть в следующих случаях:

  1. при оптовых заказах, 
  2. если много заказываете, 
  3. если сервис крупный и хочет выполнять много заказов, 
  4. если аккаунты низкого качества - боты, 
  5. если продавец плохой исполнитель - то заманивает клиентов исключительно ценой. 

Но и самая дорогая цена не всегда самое верное решение. Потому как влияет на цену и скорость работы и капризы клиента, цена может установлена высокой на действительно качественные аккаунты, а может быть и нет. Поэтому всегда стоит выбирать золотую середину.



психологический тренинг Красильников