c 2017
^

Актрису Дэрил Ханна сняли с дерева

15.06.2006

Полицейским Лос-Анджелеса пришлось снимать с дерева актрису Дэрил Ханна (Daryl Hannah), протестовавшую таким образом против уничтожения городского сада. Звезду фильмов "Бегущий по лезвию бритвы" и "Убить Билла" отправили, как сообщает Associated Press, под арест за противодействие властям.

 

"Я убеждена, что поступаю правильно, заняв принципиальную позицию. Я солидарна с фермерами", - сообщила актриса корреспонденту AP по сотовому телефону, пока полиция готовилась снять ее с дерева.

 

Дэрил Ханна и еще несколько знаменитостей, в том числе певица Джоан Баэз, актер Дэнни Гловер и легенда кантри-музыки Вилли Нельсон, защищают лос-анджелесский общественный сад, где с 1992 года горожане растят цветы и овощи. Владелец участка, на котором разбит сад, собирается продать землю под складские помещения. Несколько активистов вызвались найти средства на выкуп земли, но им удалось собрать только 6 миллионов из 16 требуемых.

 

Всего в акции протеста приняли участие несколько десятков человек, многие из них приковали себя к деревьям и ограде сада. Семнадцать активистов были арестованы.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...