лодыгина
^

Анджелина Джоли подтвердила участие в фильме "Малефисент"

13.02.2012

Следующей актерской работой Анджелины Джоли станет роль злой колдуньи Малефисент в ревизионистской версии сказки "Спящая красавица". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом сама актриса рассказал на пресс-конференции в рамках Международного Берлинского кинофестиваля.


"Я не играла в фильмах в течение двух лет и вообще ничем не занималась с момента окончания съемок "В краю крови и меда". Следующим моим проектом будет сказка компании Walt Disney", - сказала актриса.


Ранее Walt Disney утвердила Роберта Стромберга на пост режиссера фильма "Малефисент". Для Стромберга этот проект станет режиссерским дебютом. Ранее он в качестве художника-постановщика работал над такими картинами, как "Аватар" и "Алиса в стране чудес".


Напомним, что именно Малефисент наложила проклятье на прекрасную Аврору в сказке "Спящая красавица". Создателям фильма предстоит объяснить зрителям странную неприязнь королевской семьи к Малефисент, из-за которой колдунью не пригласили на крестины Авроры.


Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...