c 2017
^

Арнольд Шварценеггер сыграет в "Токсичном мстителе"

14.05.2013
Арнольд Шварценеггер снимется в римейке популярного в прошлом фантастического фильма "Токсичный мститель". Об этом сообщает издание Variety.

Утверждается, что актер сыграет одну из главных ролей, но это будет не сам Токси. Напомним, что в оригинальной картине 1984 года сюжет строился вокруг незадачливого уборщика в тренажерном зале, который подвергался издевательствам со стороны посетителей клуба. Один из таких "сеансов" закончился весьма плачевно: паренек выпрыгнул из окна и приземлился в грузовой автомобиль, перевозивший токсичные отходы.

Под воздействием химикатов он обрел сверхъестественных способности и встал на путь мщения своим обидчикам и прочим злодеям.

Постановщиком фильма числится Стив Пинк, снявший комедию "Машина времени в джакузи".

Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...