лодыгина
^

"Баффи" снова займется истреблением вампиров

30.11.2008

На волне удивительного успеха вампирских "Сумерек" 20th Century Fox задумалась о втором полнометражном фильме про "Баффи — Истребительницу вампиров". Слух доложила австралийская Herald Sun. Сериал, напомним, начали снимать как спин-офф одноименного и в меру удачного фильма 1992 года. Последний, седьмой его сезон вышел в 2003 году. Восьмой сезон сейчас выпускают в виде комикса.

 

Вся эта история с якобы запланированным продолжением выглядит не слишком реалистично. И даже если у режиссера Джосса Уэдона есть сценарий, то все равно, он сейчас должен быть довольно сильно занят на запуске своего нового фантастического сериала "Кукольный дом". С другой стороны, вышли же вторые "Секретные материалы" через шесть лет после конца сериала. Так что — поживем увидим.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...