лодыгина
^

Бандерас отправится покорять Мексику

05.04.2006

Антонио Бандерас согласился сыграть роль завоевателя Мексики Эрнана Кортеса в эпическом фильме "Конкистадор" ("Conquistador") бразильского режиссера Андруши Уэддингтона (Andrucha Waddington). Съемки этого независимого проекта начнутся в сентябре 2006 года и пройдут в Испании, Мексике и Южной Америке, сообщает Reuters.

 

В фильме будет рассказана история похода Кортеса против ацтеков, начавшаяся с высадки на побережье сегодняшней Мексики маленького испанского отряда в 550 человек и 16 лошадей.

 

Андруша Уэддингтон стал известен в Европе и США после того, как его фильм "Eu Tu Eles" ("Я, ты, они") был специально отмечен в Каннах в 2000 году и получил "Хрустальный глобус" на фестивале в Карловых Варах.

 

Сценарий для "Конкистадора" написал Николас Казан, работавший ранее над такими фильмами, как "Двухсотлетний человек" ("Bicentennial Man"), "Перемена судьбы" ("Reversal of Fortune").

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...