лодыгина
^

Бэтмен не сможет одолеть Мстителей

30.06.2012
Фильм "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" не сможет побить рекорд "Мстителей" в премьерных кассовых сборах. 

Как сообщает издание LA Times, об этом свидетельствуют результаты исследований, зафиксировавшие уровень зрительского интереса к проекту. 64 процента опрошенных жителей США и Канады сообщили о готовности посмотреть этот фильм, из них 22 процента охарактеризовали его как "самый ожидаемый".
 Примерно такой же результат был и у "Мстителей".

Примечательно, что в последней категории в случае с "Темным рыцарем 2" подавляющее большинство - мужчины, тогда как в случае с "Мстителями" большинство составляли женщины.

А вот в чем фильм Кристофера Нолана сильно уступил картине Джосса Уидона, так это в количестве так называемых "неосведомленных зрителей", то есть тех, которые знают о "Темном рыцаре 2", что он скоро выходит в прокат.

Результаты исследования свидетельствуют о том, что финальная часть трилогии заработает к концу первых выходных больше, чем предыдущая серия, то есть более 158 миллионов долларов, но существенно меньше 207 миллионов долларов "Мстителей".

Источник: LA Times

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...