лодыгина
^

Брюс Уиллис снова в "Крепком орешке"

23.05.2006

Знаменитый американский актер Брюс Уиллис готовится к началу съемок в четвертом фильме из серии "Крепкий орешек".

 

Беседуя с журналистами в Канне, Брюс Уиллис рассказал, что все готово к съемкам четвертого фильма серии "Крепкий орешек" и есть все основания полагать, что лента появится в кинотеатрах уже в следующем году.

 

"Фильм не будет называться "Крепкий орешек — 4", но будет являться частью той же истории, — говорит Уиллис. — Надеюсь, вы увидите его уже следующим летом".

 

Сценарий четвертого "Крепкого орешка" был написан давно, однако его пришлось серьезно переделать: в фильме планировалось показать взрыв нефтяного танкера у берегов Америки, в результате которого наводнение почти полностью разрушает Новый Орлеан. Из уважения к чувствам людей, пострадавших от урагана "Катрина", этот фрагмент был изменен.

 

DELFI

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...