цбо
^

Брюс Уиллис стал кавалером французского Ордена искусств и изящной словесности

16.04.2005

Вручая в среду награду звезде фильмов "Крепкий орешек", "Пятый элемент", "Криминальное чтиво" и многих других, министр культуры Франции Рене Доннедье де Вабр отметил, что Уиллис "воплощает в себе силу американского кино", а его персонажи, ставшие уже культовыми, "шествуют по экранам всего мира".

"Ваши роли не ограничиваются примитивной борьбой между добром и злом, столь дорогой американскому кино, хотя на экране вы сразили действительно немало злодеев", - сказал министр, обращаясь к звезде Голливуда.В ответ Уиллис поблагодарил за оказанную ему высокую честь и заметил, что врученная ему награда "доказывает, что кино не имеет границ", сообщает РИА "Новости".

Американский актер находится во Франции в рамках презентации фильма "Заложник", который был поставлен французским режиссером Флораном Эмилио Сири, а сам Уиллис не только сыграл в картине, но и выступил в качестве продюсера.

http://www.newsru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...