лодыгина
^

"Брюс Всемогущий" обзаведется прямым сиквелом

11.01.2012

Сюжет популярной комедии "Брюс Всемогущий" будет продолжен в сиквеле, который готовит киностудия Universal.


Как сообщает издание Variety, исполнитель главной роли Джим Керри уже дал свое принципиальное согласие сниматься в картине. Вернутся ли в сиквел другие актеры, задействованные в перовй части, пока неизвестно.


Напомним, что оригинальный фильм, в котором Керри сыграл тележурналиста, которого Бог наделяет собственной силой, вышел в 2003 году. Картина заработала в прокате около 500 миллионов долларов и породила спин-офф под названием "Эван Всемогущий", который едва вернул затраченные на производства средства.


Отметим также, что создатель фильма Том Шэдьяк, снявший ряд очень успешных в коммерческом плане комедий, давно удалился от дел, распродал свое имущество и теперь живет в трейлере, перебиваясь случайными заработками.


Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...