лодыгина
^

Члены Американской киноакадемии выбрали обладателей "Оскара-2009"

18.02.2009

Члены Американской киноакадемии определили обладателей премии "Оскар" за 2009 год. 17 февраля все заполненные членами Киноакадемии бюллетени для голосования были переданы оргкомитетом "Оскара" аудиторам из компании PricewaterhouseCoopers.

 

Теперь аудиторам предстоит вручную обработать бюллетени и подсчитать поданные за номинантов голоса. Имена победителей будут помещены в конверты, которые откроют только 22 февраля на сцене киноцентра Kodak в Лос-Анджелесе, где пройдет торжественная церемония вручения премии "Оскар".

 

По традиции, аудиторы PricewaterhouseCoopers на время обработки бюллетеней удаляются в засекреченное место и не контактируют с внешним миром. Изготавливаются два набора конвертов с именами победителей, которые доставляются к месту проведения торжественной церемонии разными маршрутами.

 

В 2009 году принять участие в выборе обладателей премии могли 5810 членов Киноакадемии. Вести 81-ю церемонию вручения премии "Оскар" будет австралийский актер Хью Джекман.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...