лодыгина
^

Джастин Лин отказался от съемок римейка "Горца"

12.08.2011 Создатель последних серий "Форсажа" Джастин Лин отказался от поста режиссера римейка фантастического фильма "Горец". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

 Киностудия Summit приобрела права на съемки нового "Горца" еще в мае 2008 года, и с сентября 2009 года Лин числился его постановщиком. Однако успех последних его проектов изменил статус режиссера в Голливуде, и его графике появились другие перспективные фильмы, вроде пятой части "Терминатора".
 Предполагается, что Лин сохранит за собой продюсерские функции, а киностудия займется поиском иного постановщика.

 Напомним, что оригинальная картина была выпущена в 1996 году. Главные роли в ней сыграли Шон Коннери и Кристофер Ламберт. По сюжету, бессмертные, жизнь которых может прерваться только после отсечения головы, сражаются друг с другом, чтобы в итоге в живых остался только один.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...