c 2017
^

Джефф Бриджес повторит судьбу Бенджамина Баттона

04.02.2009

Для съемок в сиквеле знаменитого фантастического фильма "Трон" исполнителю одной из главных ролей Джеффу Бриджесу пришлось пройти ту же процедуру сканирования, которая применялась для создания образа Бенджамина Баттона в картине Дэвида Финчера.

 

Как сообщает ресурс io9 со ссылкой на свои источник в кинокомпании Walt Disney, занимающейся производством картины, актеру пришлось некоторое время провести в канадской студии, специализирующейся на создании цифровых образов. В дальнейшем отсканированную" модель Бриджеса "омолодят" при помощи компьютерной анимации и "прикрепят" к телу дублера.

 

Напомним, что первый рабочий материал к фильму был показан летом 2008 года в Сан-Диего, а в декабре руководство Walt Disney Pictures приняло решение переименовать сиквел "Трона". Проект, именовавшийся ранее Tr2n, теперь носит название TRZ.

 

Сюжет картины будет строиться вокруг программиста, интегрированного в виртуальную реальность главного сервера компании по производству программного обеспечения, и вынужденного присоединиться к действующему в этом мире движению сопротивления для борьбы с коррумпированным правителем.

 

Оригинальный фильм вышел в 1982 году. Роль Кевина Флина в нем также играл Джефф Бриджес.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...