фирк филатовых
^

Джеймс Кэмерон едва не снял "Парк Юрского периода"

14.09.2012
Джеймс Кэмерон едва не стал постановщиком фильма "Парк Юрского периода". Об этом сам режиссер рассказал в интервью изданию The Huffington Post.

По словам Кэмерона, Стивен Спилберг опередил его "всего на несколько часов" в борьбе за права на экранизацию романа Майкла Крайтона. 

"Я пошел бы значительно дальше. Мой фильм был бы куда страшнее. Такая помесь "Чужих" с динозаврами", - пошутил Кэмерон. Однако теперь режиссер нисколько не жалеет об упущенной возможности, так как версия Спилберга оказалась очень впечатляющей.

"Он сделал то, что могло получиться только у него, - снял фильм о динозаврах для детей. Конечно, мы все можем наслаждаться им, но главное, что дети получили своих любимых ящеров. Чувствительность Спилберга очень пригодилась для этого проекта", - сказал режиссер.

Напомним, что "Парк Юрского периода" был выпущен в 1993 году. При стоимости всего в 63 миллиона долларов картина заработала в мировом прокате более 900 миллионов.

Источник: The Huffington Post

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...