лодыгина
^

Джим Керри сыграет в экранизации хоррор-комикса

28.06.2016 Популярный голливудский комик Джим Керри сыграет главную роль в фильме по мотивам хоррор-комикса под названием «Алистер Аркейн», который собирается снимать режиссер Элай Рот.

Сюжет оригинала, созданного Стивом Найлсом и Брином Бернсом в 2004 году, строится вокруг ведущего ночного телевизионного шоу Алистера Грина, который после одного неудачного эксперимента предстает перед судом. Процесс разрушает его жизнь и в буквальном смысле сводит в могилу. Однако перед смертью он накладывает на город проклятие, которое могут нейтрализовать только дети.

Адаптацией графической новеллы для экрана займется Джон Крокер, сценарист картины «Женщина в черном 2: Ангел смерти». Керри также будет выполнять в проекте функции продюсера. Срок работ и возможный прокатный график экранизации пока не уточняются.

У Джима Керри богатый опыт съемок в фильмах , основанных на комиксах. В 1995 году в прокат был выпущен фильм «Бэтмен навсегда», в котором он сыграл доктора Эдварда Нигму, а в 2013 году актер принял участие в картине «Пипец 2», также основанной на графической новелле.

В 2016 году зрители смогут увидеть Джима Керри в триллере под названием «Настоящее преступление».

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...