лодыгина
^

Эмма Уотсон стала самой "опасной" знаменитостью в Интернете

10.09.2012
Исполнительница роли Гермионы Грейнджер в "поттериане", британская актриса Эмма Уотсон, оказалась самой "опасной" знаменитостью Интернета.

Как сообщается в отчете компании McAfee, специализирующейся на обеспечении безопасности в Сети, именно ее имя в 2012 году чаще всего использовали мошенники для привлечения пользователей на вредоносные ресурсы.

На втором месте оказалась актриса Джессика Бил, а третье заняла Ева Мендес. Представители McAfee особо подчеркивают, что впервые все места в первой десятке "опасных" знаменитостей заняли представительницы слабого пола, подавляющее большинство которых - голливудские актрисы.

Остальные места распределились следующим образом:

4. Селена Гомес
5. Холли Берри
6. Меган Фокс
7. Шакира
8. Кэмерон Диаз
9. Сальма Хайек
10. София Вергара

В 2011 году на первом месте была супермодель Хайди Клум.

Источник: McAfee

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...