лодыгина
^

Фильм "Росомаха" не будет сиквелом

14.08.2012
Фильм "Росомаха", который снимает режиссер Джеймс Мэнголд, не будет сиквелом картины "Люди Икс: Начало. Росомаха". Об этом рассказал в интервью журналу Total Film, исполнитель главной роли Хью Джекман.

"Мы сознательно не называем его "Росомаха 2", так как считаем его совершенно самостоятельным проектом. Наш подход исключает перенасыщенность мутантами и их командами. Сюжет будет больше сфокусирован на главных героях. Мне кажется, что это будет совсем нетипичный фильм о Людях Икс", - сказал актер.

Напомним, что действие будет происходить в Японии после Второй мировой войны. Предполагается, что Логану придется оказаться в лагере для военнопленных и, а после этого стать свидетелем атомной бомбардировки одного из японских городов.

Премьера фильма состоится 26 июля 2013 года.

Источник: Coventry Telegraph

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...