лодыгина
^

"Форсаж 5" стал самым кассовым фильмом года

16.05.2011 Фильм "Форсаж 5" занял первое место в списке самых кассовых фильмов года. Причем, в абсолютных лидерах картина оказалась как в американском прокате, так и в международном. Заработав на прошедших выходных еще 19,5 миллиона долларов на родине, "Форсаж 5" довел свои мировые сборы до 440,5 миллиона долларов.

Что же касается первого потенциального блокбастера летнего сезона - фильма "Тор", то к концу второго уик-энда в прокате стало очевидно, что в Северной Америке фильм провалился. При 150-миллионом бюджете, картина заработала лишь 119,2 миллиона долларов. Эта цифра вряд ли сильно изменится, так как через несколько дней состоится премьера четвертых "Пиратов Карибского моря", которые сфокусируют на себе все внимание зрителей.

Единственная надежда на прибыльность для "Тора" - это международный прокат. Здесь картина чувствует себя куда увереннее, чем на родине. Ее мировые кассовые сборы достигли 317 миллионов долларов, что уже позволяет создателям рассчитывать на некоторую прибыль.

Источник: Boxofficemojo

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...