лодыгина
^

Фредди Крюгер еще не попрощался...

17.08.2005

Режиссер Уэйс Крэйвен больше не исключает своей новой встречи с великим и ужасным Фредди Крюгером: "Все возможно, но это должно быть как минимум потрясающей концепцией и еще чем-то особенным в моей карьере", — сказал Крэйвен. Теперь поклонники режиссера вынуждены гадать, появится ли в новом фильме злодей Джейсон из "Пятницы, 13" (еще раз), либо новому "Кошмару на Улице Вязов" давно пора стать приквелом.

Ясно одно: вся эта история про Фредди давно уже стала частичкой сердца Уэйса, однажды вдохновленного темным человеком в красно-зеленом свитере, которого юный впечатлительный Крэйвен как-то увидал из окна дома, где прошли его детские годы. А "Фредди против Джейсона" должен был освежить в памяти Уэйса давно любимый сердцу образ.

DELFI

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...