фирк филатовых
^

Главную роль в «Утомленных солнцем-2» сыграет новая актриса

20.09.2005

Интрига вокруг актерского состава «Утомленных солнцем-2» приняла неожиданный оборот. Только приступив к съемкам новой картины, Никита Михалков раскрыл тайну: кто же все-таки будет играть в фильме главные роли. Как выяснилось, кардинальное изменение картины коснулось исполнительницы роли Маруси. В предыдущем фильме ее сыграла Ингеборга Дапкунайте. В новой дилогии главную героиню воплотит на экране Виктория Толстоганова.

«К сожалению, график Дапкунайте не совпадал с графиком нашей работы. Актриса была слишком занята съемками телешоу, поэтому мы пригласили в картину Викторию, — объяснил Никита Михалков, — И вот, что я считаю особенно важным: было бы бедой снимать новую картину, думая, что ее поймут только, если смотрели «Утомленных солнцем-1».

Выросло уже новое поколение, и они должны получить самостоятельное кино, которое можно смотреть даже, ничего не зная о предыдущем фильме. Поэтому новая исполнительница общей концепции не нарушает — скорее, наоборот — придает нам большую свободу в драматургическом маневрировании. Толстоганова — настоящая русская актриса, у нее очень большое будущее, и я рад, что она согласилась на эту роль. У меня не много актеров, про которых я могу сказать: это «мой» актер. «Мой» на уровне энергетики, на уровне ощущений, взаимопонимания без слов. Это касалось покойного Юры Богатырева, таким считаю Олега Меньшикова, Елену Соловей, теперь я так могу сказать и про Толстоганову.»

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...