ЗБС 700х100
^

Голливуд реанимирует охотников за привидениями

04.02.2007

Началась работа над третьей серией знаменитого фильма "Охотники за привидениями". Такое заявление сделал в в программе радиостанции CISN Country известный актер Дэн Эйкройд, снимавшийся в первых двух картинах, сообщает Comingsoon.net.

 

По его утверждению, в это раз все персонажи будут созданы при помощи компьютерной анимации. Эйкройд не уточнил, какая именно технология будет использована для съемок картины - захват и оцифровка образов самих актеров, уже неоднократно и успешно применявшиеся в других фильмах, или создание полностью самостоятельных CGI-образов. Эйкройд подчеркнул, что Билл Мюррей уже дал свое согласие на участие в проекте.

 

Напомним, что первый фильм "Охотники за привидениями", вышедший в июне 1984 года, при стоимости 30 миллионов долларов собрал в прокате более 200 миллионов. В картине снимались, помимо Эйкройда и Мюррея, Гарольд Реймис и Эрни Хадсон.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

24.04.2018 Опасный бизнес

Опасный бизнес
боевик / комедия / триллер
Режиссер: Нэш Эдгертон
В ролях: Шарлиз Терон, Джо...

19.04.2018 Жажда смерти (2018)

В 1974 году фильм «Жажда смерти», режиссер которого был Майкл Уиннер, затрагивал политические темы....

19.04.2018 «Тихое место»

Тихий кошмар. Режиссер Джон Красински, более известный как актер, решил сделать свое оригинальное кино под названием «Тихое место»....