c 2017
^

Хэлли Берри спасет техасских негров

03.03.2007

Хэлли Берри сыграет в фильме "Тулия", который для кинокомпании Lionsgate снимет режиссер Кард Франклин (Carl Franklin). Как сообщает The Hollywood Reporter, в основе сюжета реальные события, произошедшие в маленьком техасском городе Тулия, и описанные в книге Нейта Блейксли "Тулия. Кокаин и коррупция в маленьком городе в Техасе".

 

В 1999 году в результате масштабной операции правоохранительных органов в этом городе были задержаны по подозрению в наркоторговле 46 чернокожих жителей. В процессе следствия ни у кого из них не было обнаружено ни запрещенных препаратов, ни денег, ни оружия. Как выяснилось в дальнейшем, массовые аресты были спровоцированы ложными показаниями коррумпированных полицейских.

 

Берри предстоит сыграть роль адвоката, которая вмешалась в несправедливый процесс с целью освобождения невиновных. Съемки картины начнутся 1 мая в Луизиане.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...