лодыгина
^

"Хроника" и "Женщина в черном" перевыполнили план

06.02.2012

Кассовые сборы лидеров американского проката на прошедших выходных оказались значительно больше, чем прогнозировали представители киностудий.


Это особенно удивительно, так как премьеры этих картин совпали с Суперкубком по футболу, который традиционно привлекает значительную часть аудитории других отраслей развлекательной индустрии.


Так, занявший первое место в прокате фантастический фильм "Хроника", заработал 22 миллиона долларов при бюджете в 12 миллионов.


А оказавшийся на втором месте фильм ужасов "Женщина в Черном", в котором главную роль сыграл Дэниел Рэдклифф, собрал в американских кинотеатрах 21 миллион долларов. Компания CBS Films приобрела права на эту картину всего за три миллиона долларов.


Общие сборы лидеров проката выросли на 35 процентов по сравнению со сборами в 2011 году в тот же период.


Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...