лодыгина
^

Каскадер подал в суд на Тома Круза

01.04.2006

Каскадер, который утверждает, что из-за халатности при подготовке трюка он получил травму при взрыве на съемках фильма "Миссия невыполнима-3", подал судебный иск против компаний Paramount Pictures и Cruise/Wagner Productions, принадлежащую известному голливудскому актеру Тому Крузу.

 

Стивен Скотт Уитли сообщил суду Лос-Анджелеса в иске, что из-за преступной халатности компании в июне прошлого года он получил ожоги третьей степени 60% тела в результате взрыва неисправной пиротехнической бомбы, передает АР.

 

Уитли и его жена хотят получить компенсацию за причиненные каскадеру боль и страдания, а также за временную нетрудоспособность, кроме того он хочет, чтобы компания оплатила его расходы на лечение. Картина "Миссия невыполнима-3" выходит на экраны американских кинотеатров уже в мае.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...