цбо
^

Кэрри Фишер готова вновь сыграть принцессу Лею

07.11.2012
Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в оригинальной трилогии "Звездные войны", без колебаний согласиться вернуться к этому образу в седьмом эпизоде саги. Об этом актриса рассказала в беседе с корреспондентами ресурса TMZ.

Фишер уверена, что Джордж Лукас продешевил, продав созданную им компанию LucasFilm за 4,05 миллиарда долларов. По мнению актрисы, он легко мог получить на 500 миллионов больше.

Напомним, что фильм "Звездные войны: Эпизод 7" будет выпущен в прокат в 2015 году. Сюжет его неизвестен, но предполагается, что картина станет прямым сиквелом "Возвращения Джедая", а действие будет происходить через много лет после гибели императора Палпатина и Дарта Вейдера.

Ранее о своей готовности вновь сыграть своих героев заявили Марк Хэмилл и Харрисон Форд.

Источник: TMZ

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...