c 2017
^

Клинта Иствуда и Харрисона Форда позвали в "Неудержимые 3"

14.08.2012
Еще до премьеры фильма "Неудержимые 2", продюсер проекта Ави Лернер занялся подбором исполнителей главных ролей для третьей части. Об этом он рассказал в интервью ресурсу TotalFilm.

"Мы уже предложили Клинту Иствуду сыграть одну из ролей. Теперь мы ведем переговоры с Харрисоном Фордом и надеемся, что к нам присоединится Уэсли Снайпс. Естественно, когда выйдет из тюрьмы. Мы уже договорились Николасом Кейджем и, вероятнее всего, вернем Микки Рурка. Конечно, если он не будет слишком сумасшедшим к тому времени. Не думайте, я люблю Микки. Ну, и все остальные вернутся тоже", - сказал он.

Лернер не уточнил, когда планируется приступить к съемкам третьей серии. "Неудержимые 2" стартуют в прокате 17 августа 2012 года.

Источник: TotalFilm

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...