c 2017
^

Крис Хемсворт объявлен самым сексуальным человеком планеты

19.11.2014 Крис Хемсворт стал самым сексуальным человеком планеты по версии издания People. Сам австралийский актер воспринял это известие с юмором.

"Я думаю, что вы подарили мне возможность похвастаться пару недель перед родными. Теперь я могу сказать жене: "Помни, кем меня считают люди. Так что отныне я не буду мыть посуду и менять подгузники. Я выше всего этого. Это для меня в прошлом", - сказал он.

Отметим, что мировая известность пришла к Хемсворту после исполнения роли Тора в серии фильмов студии Marvel. 2015 год будет весьма насыщенным для австралийского актера. Зрители смогут увидеть его сразу в трех картинах - "Мстители 2: Эра Альтрона", "Кибер" и "В сердце моря".

Крис Хемсворт женат на испанской модели и актрисе Эльзе Патаки, у супружеской пары трое детей. Младшие - двойняшки Тристан и Саша - родились в марте 2014 года, старшая - Индия Роуз в мае 2012 года. В 2012 году актер был номинирован на премию Британской Киноакадемии (BAFTA) в категории "восходящая звезда".

Напомним, что в 2014 году пользователи портала "Новости кино" оказались солидарны с изданием People в определении привлекательности Криса Хемсворта. Он был удостоен ежегодной премии "KinoNews" как самый сексуальный актер года.

Источник: People

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...