лодыгина
^

Кристофер Нолан позвал звезд "Войны и мира" в фильм "Дюнкерк"

13.03.2016 Популярные в молодежной среде британские актеры Анайрин Барнард и Джек Лауден, снимавшиеся в сериале "Война и мир" по мотивам произведения Льва Толстого, получили предложение сыграть ключевых персонажей в военной драме "Дюнкерк" Кристофера Нолана.

Утверждается, что Лоудену, который сыграл в "Войне и мире" роль Николая Ростова, достанется вторая главная роль в картине наравне с Фионном Уайтхедом. Каково значение героя Барнарда, пока не уточняется. Финансирующая проект киностудия Warner Bros. воздерживается от комментариев по поводу кастинга.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Нолан пригласил в свой проект лидера молодежной британской группы One Direction Гарри Стайлса. В картине также будут сниматься Том Харди, Марк Райлэнс, Кеннет Брана, которым достались второстепенные роли.

Операция под кодовым названием "Динамо" стала одной из самых масштабных за годы Второй мировой войны. В результате скоординированных действий британских военных, а также гражданского населения Франции и Великобритании были эвакуированы с материка более 330 тысяч военнослужащих союзных войск.

Кристофер Нолан собирается снимать свой фильм с помощью 65-миллиметровых камер. Премьера намечена на лето 2017 года.

Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...