фирк филатовых
^

Лидером российского кинопроката стал фильм «Любовь-Морковь 3»

14.03.2011

Лидером российского проката в период с 4 по 6 марта стала романтическая комедия «Любовь-морковь 3» с Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на журнал «Кинобизнес сегодня», в первые же дни после выхода на экран лента собрала 2,5 миллиона долларов.

На втором месте оказался триллер «Сумасшедшая езда» с Николасом Кейджем с 1,98 миллиона долларов. Замыкает тройку лидеров фильм «Больше, чем секс» с Эштоном Катчером и Натали Портман. Эта романтическая комедия собрала 1,7 миллиона.

Следом идут боевик «Я - четвертый» и фантастический триллер «Меняющие реальность» с Мэттом Дэймоном. Эти фильмы принесли прокатчикам примерно по миллиону долларов.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...