лодыгина
^

Люк Бессон готовит «Такси 5»

03.10.2016 Люк Бессон объявил о продолжении своей продюсерской франшизы «Такси». Пятый фильм поставит автор хита французского проката 2016 года «Паттайя» Франк Гастамбиде. Главные роли сыграют звезды «Паттайи» Гастамбиде и Малик Бентала.

Франшиза стартовала в 1998 году фильмом Жерара Пиреса, заработавшим в прокате $93 млн при 8-миллионном бюджете. Три следующих картины неизменно становились хитами и приносили кинокомпании Бессона немалую прибыль. Суммарные сборы тетралогии в мировом прокате составляют $367 млн. В 2004 году вышел американский римейк с Куин Латифой и Джимми Фэллоном, а в 2014-м на телеэкраны запустили сериал «Такси: Южный Бруклин», который не оправдал надежд и быстро испустил дух.

Сюжет «Такси 5» не раскрывается. На сценарием ленты Гастамбиде работает с Бенталой и Ахмедом Хамиди («Эволюция»). Фильм выйдет в прокат 31 января 2018 года.

Источник: kinomania.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...