лодыгина
^

Марк Хэмилл готов превратить Люка Скайуокера в отшельника

21.02.2013
Марк Хэмилл подтвердил, что студия Walt Disney владеющая правами на франшизу "Звездные войны" заинтересована в возвращении исполнителей главных ролей оригинальной трилогии. Об этом сообщает издание The Hollywod Reporter.

По словам актера, пока все находится лишь на стадии предварительных переговоров, и никаких контрактов не подписано.

"Я лишь могу предположить, так как пока не разговаривал со сценаристом, что этот фильм будет посвящен нашим потомкам, а мой герой станет таким же влиятельным персонажем, каким был Оби Ван в свое время. Знаете, когда мы снимали первую трилогию, я узнал сразу две новости - хорошую и плохую. Хорошая заключалась в том, что рядом со мной будет весьма горячая девчонка, плохая - что она оказалась моей сестрой. Уже после этого я предполагал, что мой герой должен закончить свой путь старым отшельником, доживающим свой век в хижине в обществе пары роботов", - сказал Хэмилл.

Напомним, что ранее стало известно о готовности Харрисона Форда еще раз вернуться к образу контрабандиста Хана Соло.

Седьмой эпизод саги должен выйти в 2015 году.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...