лодыгина
^

Матушку Россию сыграет израильская культуристка

09.09.2012
Роль персонажа по прозвищу Матушка Россия в фильме "Пипец 2", который станет сиквелом основанного на комиксах боевика, сыграет проживающая в Израиле девушка-бодибилдер Ольга Куркулина.

Эта информация была подтверждена самой атлеткой на ее странице посвященного бодибилдингу портала IronWorld.

Обладая весьма впечатляющими физическими пропорциями, Куркулина легко прошло кастинг и была утверждена на роль. На момент написания данной заметки она активно готовилась к съемкам в Торонто.
"Перед отлетом уселась смотреть первую часть фильма, чтоб хоть знать о чем речь, кто и что, и как. Сказать честно, я не любитель подобных фильмов, но мои дети очередной раз сидели, смотрели и смеялись", - написала Ольга на своей странице.

Напомним, что согласно мифологии комикса, Матушка Россия - бывший агент КГБ, которую нанял в качестве телохранителя противник Пипца - Красный Угар. Она стала своеобразным ядром его команды суперзлодеев, не уступая в боевых навыках Убивашке.

"Пипец 2" выйдет в прокат в июне 2013 года.

Источник: IronWorld

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...