фирк филатовых
^

Мемуары Арнольда Шварценеггера не заинтересовали читателей

17.10.2012
Несмотря на масштабную промо-кампанию, мемуары Арнольда Шварценеггера не вызвали особого интереса у читателей. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, книга под названием "Вспомнить все" поступила в продажу 1 октября 2012 года, и за первую неделю было реализовано всего 21 тысяча экземпляров.

Для сравнения, воспоминания "морского котика", принимавшего участие в операции по ликвидации Осамы бин Ладена, за такой же период были проданы в количестве 254 тысяч копий.
А новая книга создательницы "поттерианы" Джоан Роулинг "A Casual Vacancy" разошлась за шесть дней тиражом в 350 тысяч экземпляров.

Напомним, что в своих мемуарах Шварценеггер не только подробно рассказал об этапах своей удивительной карьеры, но и открыл некоторые тайны своей личной жизни.
 
Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...