каменный дорофеев охуевать
^

Меняем представление о мотивации персонала с Владимиром Якубой 19 июля в Перми

16.07.2019

 Как зажечь свою команду на подвиги расскажет бизнес-тренер, преподаватель MBA, хедхантер, автор книг и директор кадрового агентства Tom Hunt Владимир Якуба.

Планы не выполняются, сотрудники работают «от звонка до звонка», а стоит только отвернуться – утыкаются в телефоны. Вы стоите посреди этого хаоса и тратите свое личное время на мотивацию и контроль ваших подчиненных. Но все, кажется, без толку. Не помогают ни уговоры, ни угрозы –стоит ослабить хватку, и все сразу же развалится.

Конечно, есть верный и всегда работающий выход – поднять зарплату, и ваши подчиненные будут работать не покладая рук, а вы спокойно займетесь тем, чем давно хотели бы заняться, – своим бизнесом. Но будет ли такой шаг хорошим решением в сегодняшних экономических реалиях?

 – Деньги —  отвечает Владимир Якуба – это лишь стимул. Заплатили — персонал работает, не заплатили — не работает. А вот мотив — это внутреннее желание работника и его внутренний настрой. Имея мотив, сотрудник будет работать, несмотря на состояние компании или невысокий уровень зарплаты.

Специально для тех руководителей, кто хочет построить команду, которая добивается результатов, вне зависимости от положения компании и заработной платы Центр Бизнес-Образования организует в Перми реалити-тренинг Владимира Якубы «Мотивация персонала: Как зажечь команду».

Какие различия в мотивах у представителей поколений X, Y и Z?

Как выявить мотивацию ещё на стадии собеседования?

В чем особенности мотивации IT-отделов и отделов продаж?

Какие бывают средства нематериальной мотивации?

Как выявить сотрудников, желающих уйти в другую компанию?

 На эти и многие другие вопросы Владимир Якуба ответит на реалити-тренинге «Мотивация персонала» в Перми 19 июля

 

Полную программу тренинга – смотрите на сайте Центра Бизнес-Образования.

Организатор мероприятия – профессиональный логист образовательных программ лучших бизнес-тренеров России и мира – Центр Бизнес-Образования. Все мероприятия центра отличают безупречный тайминг, продуктивные и бодрящие кофебрейки, запоминающиеся места проведения, а также индивидуальный подход к каждому участнику.


 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению
психологический тренинг Красильников