лодыгина
^

На Хеллоуин - "Пила IV"

29.10.2007

Фильм ужасов "Пила VI" (Saw IV) занял первое место в североамериканском кинопрокате по итогам уикенда 26-28 октября, сообщает AP.

 

В преддверии Хеллоуин очередная серия хоррора заработала 32 миллиона долларов. На втором месте в списке самых кассовых фильмов уикенда оказалась романтическая комедия "Dan in Real Life" (в российском прокате "Влюбиться в невесту брата"), роли в которой исполнили Жюльетт Бинош, Стив Карелл и Дэйн Кук. За три дня в прокате картина заработала 12 миллионов долларов.

Лидер предыдущей недели - история о борьбе с вампирами "30 дней ночи" опустилась на третье место, заработав за уикенд 6,7 миллиона долларов. Общие сборы фильма за две недели в прокате 27,3 миллиона долларов. На четвертом месте комедия "The Game Plan" ("План игры") - сборы за уикенд 6,2 миллиона, общие - 77 миллионов долларов США.

Замыкает пятерку лидеров семейная драма из жизни афроамериканцев "Why did I get married?" ("Зачем я женился?"), заработавшая 5,7 миллиона долларов за прошедший уикенд. Всего за три недели проката этот фильм собрал в Северной Америке 47,3 миллиона долларов.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...