лодыгина
^

Назван новый исполнитель роли Бэтмена

27.11.2012
То, что раньше можно было расценивать исключительно как предположения, похоже, становится реальностью. Как утверждает издание HitFix со ссылкой на свои источники, следующим Бэтменом действительно станет Джозеф Гордон-Левитт.

Он сыграет роль Темного рыцаря в фильме "Лига справедливости", который объединит самых популярных героев вселенной DC Comics.

Однако, как утверждают источники, появление актера в образе Бэтмена может состояться гораздо раньше, например, в фильме "Человек из стали". 

Более того, в картине, якобы, найдется место и для другого популярного персонажа завершившейся трилогии о Темном рыцаре. Вполне возможно, речь идет о комиссаре Гордоне, который станет связующим звеном между супергероями.

Естественно, последняя информация пока является только слухом.

Напомним, что фильм "Человек из стали" выйдет в прокат в 2013 году.

Источник: HitFix

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...