c 2017
^

Названа дата премьеры приквела "300 спартанцев"

25.03.2012

Кинокомпания Warner Bros. утвердила дату премьеры приквела фильма "300 спартанцев", который пока носит название "300 спартанцев: Битва Артемисии".


Как сообщается в официальном пресс-релизе картина, название которой, вероятнее всего, еще изменится, выйдет в прокат 2 августа 2013 года.


Как и в случае с первой частью, сюжет основан на графической новелле Фрэнка Миллера. Он будет строиться, помимо персидского царя Ксеркса, вокруг некой прорицательницы Артемисии и греческого полководца Фемистокла. Действие будет происходить за 10 лет до битвы в Фермопильском ущелье.

В приквеле снимутся Ева Грин, Салливан Степлтон, Джерард Батлер, Лена Хеди, Родриго Санторо и другие актеры.


Постановщиком назначен израильский режиссер Ноам Мурро


Источник: Warner Bros.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...