c 2017
^

Нил Бломкамп пригласил в новый фильм главного героя «Района №9»

07.12.2010

Нил Бломкамп пригласил в свою новую картину актера Шарлто Копли, исполнителя главной роли в предыдущем фильме режиссера «Район №9». Об этом сообщается на сайте Deadline.

 

Фильм Бломкампа получил название «Элизиум» (Elysium). События его будут развиваться в будущем на другой планете. Как и «Район №9», новая картина поднимет ряд социальных вопросов.

 

Информации о том, какого персонажа предстоит сыграть Копли, в настоящее время нет. Известно, что Бломкамп пока не выбрал актеров на остальные роли.

 

«Район №9» является дебютной полнометражной лентой Бломкампа. Речь в картине идет об инопланетных существах, проживающих в резервации рядом с Йоханнесбургом, и их непростых взаимоотношениях с землянами. Главным героем картины является социальный работник (Шарлто Копли), который в результате инцидента трансформируется в существо, подобное пришельцам.

 

«Район №9» вышел в прокат в 2009 году и был достаточно тепло встречен зрителями и критиками. По данным ресурса BoxOfficeMojo, сборы фильма в мировом прокате составили 210 миллионов долларов при бюджете в 30 миллионов.

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...