c 2017
^

Нора Джонс снимется у Вонга Кар-вая

16.02.2006

Популярная американская джазовая исполнительница Нора Джонс дебютирует на большом экране. Певице предложили роль в новом фильме знаменитого режиссера из Гонконга Вонга Кар-вая (знаком киноманам по фильмам "Six Days" и "In the Mood for Love").


Картина, получившая рабочее название "My Blueberry Nights", станет первым англоязычным фильмом режиссера, обладателя Золотой Каннской Ветви за "Happy Together" (1997) и "In The Mood For Love" (2000).

 

Тематика нового фильма пока что держится в секрете. Вонг Кар-вай известен тем, что предпочитает снимать свои картины без утвержденного сценария — так же, как утверждают инсайдеры шоу-бизнеса, будет и на этот раз.

 

Неизвестен и актерский состав фильма. Единственной утвержденной кандидатурой на данный момент являектся Нора Джонс, дочь знаменитого индийского ситариста Рави Шанкара и обладательница восьми премий "Грэмми". Прозвучит ли в ленте музыка Норы Джонс — сие пока что тоже неизвестно.

 

Съемки последнего на сегодня кинопроект Кар-вая "Lady from Shanghai", на главную роль в котором ангажирована Николь Кидман, отложены на неопределенный период из-за отсутствия подходящей кандидатуры на главную мужскую роль.


@Music

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...